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Em Nova York

Kellogg's lança restaurante que só serve cereais

04.07.16

Kellogg's lançou na sexta-feira (01º), no coração da Times Square, em Nova York, um novo restaurante, com pratos que levam na receita cereais da marca.

Chamado Kellogg's NYC, este é o primeiro restaurante permanente da empresa.

O menu apresenta 10 itens, com preços entre US$ 6 e US$ 8, feitos a partir de cereais como Raisin Bran, Special K e Froot Loops.

Uma das opções, "Life in Color", inclui uma tigela de Froot Loops com raspas de limão, marshmallow e geleia de maracujá. "Honey Buzz" une o cereal Honey Smacks, com mel, nozes e chips de banana.

A chef Christina Tosi, fundadora e proprietária do Momofuku Milk Bar, em Nova York, ajudou a desenvolver as receitas.

"Um terço do consumo de cereais acontece fora do horário de café da manhã", disse Noel Geoffroy, SVP de marketing e inovação da Kellogg's. "Mas os cereais atendem às necessidades de refeição das pessoas em todos os horários do dia - entre as refeições, depois da escola, ou mesmo depois do jantar", defende o executivo.

Com CNN.

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