arrow_backVoltar

Impossible Whopper

BK expande distribuição de sanduíche sem carne nos EUA

01.08.19

O Burger King irá expandir a distribuição do seu sanduíche sem carne nos EUA. A partir de 8 de agosto, o "Impossible Whopper" (leia aqui) estará disponível em mais de sete mil pontos de venda em território norte-americano.

O lançamento nacional do BK nos EUA, vem na esteira de uma aliança da Impossible Foods com o Grupo OSI, um dos maiores fabricantes de alimentos do mundo. Esse acordo aumentará a produção do hambúrguer sem carne, que esteve em falta durante alguns períodos de pico de demanda neste ano.

Chris Finazzo, presidente da BK North America, disse que a rede foi incentivada pelos primeiros resultados de vendas do Impossible Whopper.

O sanduíche estará disponível por tempo limitado, enquanto durarem os estoques, via restaurantes, aplicativo BK e o DoorDash. Se for um sucesso em todo o país, pode se tornar um item permanente no menu, de acordo com Finazzo.

O hambúrguer sem carne foi testado pela primeira vez em 59 locais na área de St. Louis (leia e veja aqui).

Confira abaixo o vídeo que divulga a iniciativa.

Leia a matéria da Adweek na íntegra, aqui.

Impossible Whopper

/