arrow_backVoltar

Bora marcar

Outback apresenta novo foundue, em campanha

31.05.22

A rede de restaurantes Outback Steakhouse apresenta o seu novo fondue Outback, na campanha "Menos ‘bora marcar’ e mais Fondue Outback", que explora o fato de que muita gente afirma com frequência que irá se encontrar, sem que isso seja realizado.

A proposta é ajudar a tirar esses momentos da imaginação e incentivar o público a se reunir, a partir do mote “é hora de fazer acontecer”.

A comunicação é composta por comercial (assista abaixo), criado pela Ampfy, que também assina as peças para mídia digital. A estratégia de mídia off line é liderada pela Santa Clara e conta com material para PDV, relógios de rua, abrigos de ônibus, aeroportos e TV aberta.

Ficha Técnica:

Cliente: Outback Steakhouse

Produto: Foundue Outback

Campanha: Foundue Outback - Bora Marcar

Presidente: André Chueri

CCO: Fred Siqueira

COO: Douglas Bocalão

CBO: Guilherme Brum

ECD: Dogura Kozonoe

Diretor de Criação: Bruno Athayde

Criação: Flavio Tarta, Thiago Tavares, João Vitor Reis Bastos, Mauro Villas-Boas, Ricardo

Merhi, Stephanie Panza, Luisa Panza, Theo Queiroz

Diretora de Atendimento: Laura Tieppo

Atendimento: Sarita Nishimaru, Juliana Ailt, Jaqueline Jácome, Gabriel Lobão

Diretora Executiva de Planejamento: Luciana Padovani

Planejamento: Douglas Ribeiro

Head de Mídia: Sergio Brotto

Mídia: Darwin Godoi, Victor Cavalcante, Eric Uesato, Giovanna Morais

Content Lead: Vanessa Brito

Conteúdo: Thaís Machado, Thiago Patrick

Operações: Eduardo Sassá, Carolina Maniezzo

RTV: Cacau Florentino, Larissa Deruzzi

Produtora/Imagem: Café Royal

Direção: Los Pibes

Produção Executiva: Moa Ramalho / Giovana Grigolin / Pedro Bueno

Coordenação de Produção: Raphael Reitano

Ass. Coordenação: Julia Fontes

Atendimento: Nanci Bonani

Direção De Fotografia: Felipe Meneghel

Direção de Arte: Nina Simão

Figurinista: Fabiana Terezinha

Direção de Produção: João Lion Keunecke

1o Ass. de Direção: Vivi Acatauassu e André Marins

2o Ass. de Direção: Isa Fakelman

Produção de casting: Bruno Felsmann

Culinarista: Paula Rainho

Coordenação de pós-Produção: Andreza Oliveira e Camila Santana

Ass. Coordenação de Pós: Juliane Conti Rezende

Ass. Ilha de Pós: Iara Scarpa

Pós Produção - Hub Vfx

Supervisor de Efeitos- Matheus Akkari

Atendimento - Aline Santos

Montagem: Guilherme Bechara

Finalizador - Reinaldo Souza

Color: Acaua Pastore

Produtora de áudio: Lucha Libre Audio

Produção de Medidas de Contenção ao Covid-19: Marcelo Colaiacovo

Aprovação: Renata Lamarco, Antonio Moraes, Laura Godoi, Rafael Forte

Bora marcar

/