Acesso exclusivo para sócios corporativos
Ainda não é Sócio do Clube de Criação? Associe-se agora!
Acesso exclusivo para sócios corporativos
Ainda não é Sócio do Clube de Criação? Associe-se agora!
Cerveza Patagonia vai levar pessoas para experiência nas montanhas
A Cerveza Patagonia, da Ambev, acaba de anunciar o lançamento do "Hotel 5 Bilhões de Estrelas". O espaço fica localizado entre a Serra da Bocaina, Serra do Mar e Serra da Mantiqueira, a quatro horas de São Paulo e abriga barracas no topo de uma montanha, com vista para um céu estrelado.
A marca irá selecionar pessoas para passar uma noite (com acompanhante) no hotel, em uma experiência na qual poderão passear pelas montanhas, fazer seu próprio pão, observar as estrelas acompanhado por um astrônomo e saborear um jantar feito na parrilla a céu aberto, além de tomar cervejas da marca.
"Estamos convidando as pessoas a saírem da rotina e, de certa forma, fazendo uma provocação para deixarem de lado os 'luxos' de um hotel tradicional para se conectarem com o que realmente importa, pois o Hotel 5 bilhões de Estrelas é um convite para desbravar novos momentos", observa Thiago Leitão, head de marketing da Cerveza Patagonia no Brasil.
"Descobrimos, em pesquisa feita em parceria com o Pinterest, que a busca por paisagens naturais e experiências ao ar livre cresceu muito em 2022, e trouxemos isso para o nosso hotel", completa.
Para ganhar uma noite no Hotel 5 Bilhões de Estrelas é necessário postar uma foto do seu próprio “Hotel 5 Bilhões de Estrelas”, algo que mostre a sua experiência na natureza. As publicações precisam ter a hashtag #HotelPatagonia e marcar o perfil da Cerveza Patagonia nas redes sociais (@cvzpatagonia.br no Twitter ou @cervezapatagonia.br no Instagram). Os interessados têm até às 23h59 do dia 30 de agosto para concorrer ao prêmio.
O resultado será divulgado no dia 1º de setembro nas redes sociais da marca.
Os candidatos precisam ter perfil aberto e morar no Brasil. Também devem ser maiores de 25 anos e ter disponibilidade de viajar no período mencionado.