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Nissin encoraja público a usar sobras de refeições
A Nissin Foods do Brasil apresenta a campanha "Restodontojo", que encoraja o consumidor a usar sobras das refeições do final de semana, como churrasco e feijoada, na preparação do lámen.
Criado pela Dentsu Creative, o esforço é composto por filme para TV e mídia digital (assista abaixo), que traz o personagem da marca, o Lamenzinho, narrando a história. O enredo mostra uma pessoa abrindo a geladeira, pegando as sobras do final de semana e mostrando como é fácil preparar o miojo com “o que restou de ontem”.
Segundo a marca, o filme possui informações passadas de maneira rápida e que podem ser exploradas numa velocidade mais lenta.
A estratégia também conta com uma ação promocional, a partir de novembro: as receitas mais criativas de “Restodontojo” ganharão um boneco falante do Lamenzinho.
Além disso, a comunicação terá ação com "influenciadores", que vão transformar, cada um à sua maneira, as sobras do dia a dia em pratos com miojo.
Ficha Técnica:
Anunciante: Nissin Foods do Brasil Ltda.
Campanha: Restodontojo
Agência: Dentsu Creative
Managing Director: Tiago Vargas
VP de criação: Danilo Janjacomo
Diretor de Criação Executivo: Kojiro Tanoue
Diretor de Criação: Murilo Torezan
Criador de Contexto e Fala: Kojiro Tanoue, Murilo Torezan e Ester Pereira
Criador de Visuais Conectados: Marcelo Feltrin, Mario Amadei e Amanda Santos
RTVC: Juliana D’Antino e Indaiara Pelizario
VP de atendimento: Bruno Panico
Atendimento: Reo Sakamoto, Tiago Lima, Marcella Sousa e Bruno Rodrigues
VP de estratégia: Aloisio Pinto
Head de Design de Conversas: Vinicius Chagas
Arquiteto de Ideias: Alcides D’Lima
Designer de Conversas: Viviane Teves Frohlich
Criativas de Mídias Sociais: Mariana Rudzisnki, Larissa Santos e Sabrina Santos
VP de mídia: Viviana Maurman
Mídia: Raphael Cunha, Gustavo Ono, Leandro Lourenço, Thiago Bronel e Paulo Guimarães
Data Insights: Andrea Ferraz, Camille Grilo, Rodrigo Lindoso, Diogo Cruz, Bruno Honório, Larissa Higa, Giselle Aguiar, Flavia Brito
Aprovado por: Yosuke Kawai, Yoshimi Miura, Yusuke Sugita, Ana Fossati, Tatiana Curi, Brenda Silva, Danielle Ximenes e Ingrid Mangiro
Produtora: Surreal Hotel Arts
Direção: Carlão Busato
COO: Cris Chacon
Produção Executiva: Milena Trindade
Head de Produção: Lu Martins
CCO: Carlão Busato
Direção Criativa: Deia Matos
Desenvolvimento Criativo: Alex Ulhoa, Victória Isabela da Silva e Sol Ômigra
Line Producers: Ale Borzani e João Avena
Line Producer Jr.: Matheus Monteiro
Assistente Executiva: Buba Kore
Assistentes de Coordenação: Ana Alegretti, Bruna Brito e Beatriz Prado
Direção de Fotografia: Daniel Belinky
Direção de Arte: Pati Pereira
1ª Assistente de Direção: Akassia Gonçalves
2ª Assistente de Direção: Douglas Ancine
Direção de Produção: Nani Matias
Assistentes de produção: Kayane Cabral, Kayelle Cabral e Adriana Assis
Produtora de objetos: Gislaine Leal
Produtora de arte: Tatiana Machnicki
Assistente de Direção de arte: Nathalia Côrrea e Mariana Andreatta
Contra Regra + Efeitos: Rodriguinho Bernardi
Figurinista: Luciana Carvalho
Produtor de elenco: Gui Koch e Kadije Akl
Produtor de locação: Dudu Castelo Branco
Culinarista: Gabi Ramos
Head de Pós-produção: Bruno Melo
Assistente de Pós-produção: Leandro Ferreira e Cinthia de Vette
Finalizador: Marcos Camurati
Montagem: Jon Kadocsa
Casa de pós-produção: Warriors VFX
Correção de Cor: Bleach
Produtora de som: PUNCH AUDIO
Criação: Tony Berchmans
Produtor: Mariano Alvarez
Atendimento: Lili D.Aragoni, Ale Pais e Fernanda Garroux
Coordenação de Produção: Juliana Pontes, Paula Pedroso e Cristiane Oliveira
Mixagem e Finalização: Gustavo Guanaes, Fernando Martinez e Rodrigo Tuchê