arrow_backVoltar

100% Bold

Outback apresenta novos produtos em campanha

04.03.24

O restaurante de temática australiana Outback Steakhouse apresenta novos produtos na campanha "100% Bold - completamente Outback das ideias", criada pela Santa Clara.

A marca destaca dois novos hambúrgueres: um feito com carne bovina 100% picanha e outro com 100% costela, além de uma sobremesa, a releitura do Chocolate Thunder com creme de avelã Nutella.

Acreditamos que a experiência vivida pelos nossos consumidores em nossos restaurantes seja uma das formas que eles buscam para escapar da rotina e trazer um momento de satisfação pessoal e coletiva”, observa Raquel Paternesi, diretora de marketing sênior da Bloomin’ Brands Brasil, dono do Outback no Brasil.

A Ampfy assina o desdobramento digital e ações para redes sociais da marca: "Verdade ou Desafio" propõe substituir antigas frustrações de consumidores em outros restaurantes por momentos autênticos no Outback. Na ativação, criadores de conteúdo são submetidos à máquina da verdade, colocados à prova para confirmarem que os produtos são 100% feitos com picanha e costela, com direito a polígrafo e especialista no assunto.

Ficha Técnica:

AGÊNCIA: SANTA CLARA

ANUNCIANTE: OUTBACK STEAKHOUSE

PRODUTO: INSTITUCIONAL

CAMPANHA: 100% BOLD - COMPLETAMENTE OUTBACK DAS IDEIAS

CHAIRMAN: ULISSES ZAMBONI
CEO: FERNANDO CAMPOS
CCO: LEO AVILA
DIREÇÃO DE CRIAÇÃO: FÁBIO LATTES, BERNARDO MACHADO

CRIAÇÃO: LUÍS MASSARIN, LUCAS CAMPELLO

ATENDIMENTO: THAMY ORTIZ, PEDRO LIMA, CAROLINE ANDRADE, KARINA PERON, CAMILLA PEQUIM, EMANUELA NASCIMENTO
MÍDIA: ANDREA AFONSO, MARIA ANGÉLICA ONO

RTV: DANIELE GOMES, LUCIANA DONADIO, SUELI FELTRE
PRODUÇÃO GRÁFICA: MARCELO PINTO

REVISOR: OSNI LOPES
FINALIZADOR: SÉRGIO MOTA E HELIO DOS SANTOS

PRODUTORA DE ILUSTRAÇÃO KEY VISUAL: BLACK MADRE

DIRETOR DE CRIAÇÃO: ANDRÉ MACIEL

DIRETORA EXECUTIVA: TINA CASTRO

HEAD DE PLANEJAMENTO: LE ALVES

PLANEJAMENTO: BEATRIZ PERROTE

ATENDIMENTO: CAMILA HOLZMANN

HEAD DE PRODUÇÃO: LARYSSA ANDRADE

PRODUÇÃO: FELIPE RIBS

HEAD OF ART: ICARO YUJI

COORDENAÇÃO DE ILUSTRAÇÃO: LEO SOARES

ILUSTRADORES: DIEGO ABREU, PEDRO GABRIEL, LEANDRO DEXTER

LETTERING: RIBEIRO

PRODUTORA DE IMAGEM: FLAVOR

DIRECÇÃO: GABRIEL TWARDOWSKI

1AD: ANA CAROLINA BASÍLIO

DIREÇÃO DE FOTOGRAFIA: ROBERTO RIVA

DIREÇÃO EXECUTIVA: MAURICIO DANIACHI

COORDENAÇÃO: CAROL PAJUABA

EDIÇÃO: GABRIEL TWARDOWSKI, ERICH GEGENBAUER

CORREÇÃO E TRATAMENTO DE COR: ERICK MORAES

ASSISTENTE DE DIREÇÃO: ANA CAROLINA BASÍLIO

1AC: MATHEUS MENDES SANTOS

2AC: CAMILA FRANÇA NOGUEIRA DE MEDEIROS E SILVA

VÍDEO ASSIST: RAFAEL DE MORAES

GMA: PAULO ROBERTO DE OLIVEIRA

CHEFE ELÉTRICA: FRANKLIN CESAR CLOSEL

ASSISTENTE ELÉTRICA I: IGOR FERNANDES DE CARVALHO

ASSISTENTE ELÉTRICA II: BRUNO ALEX MARTIN

ASSISTENTE ELÉTRICA III: JOSE DOMINGOS DOS SANTOS

AJUDANTE ELÉTRICA: THALYTA CRISTINA DA COSTA

CHEFE DE MAQUINÁRIO: LUCAS MATEUS DOS SANTOS BISPO

ASSISTENTE DE MAQUINÁRIO I: ALVARO DOS SANTOS BISPO

ASSISTENTE DE MAQUINÁRIO II: PAULO RICARDO CARVALHO DA SILVA

ASSISTENTE DE MAQUINÁRIO III: LUÍS AUGUSTO DA SILVA

AJUDANTE MAQUINÁRIO: JOSÉ ÍTALO SOUZA SILVA

DIRECÇÃO DE PRODUÇÃO E PRODUÇÃO EXECUTIVA: BÁRBARA GONÇALVES

PRODUÇÃO: FERNANDO GUERRA

AJUDANTE DE PRODUÇÃO: PAULO ROBERTO DOS SANTOS SILVA

AJUDANTE DE PRODUÇÃO: ALEXANDRE FEITOSA DA SILVA

AJUDANTE DE PRODUÇÃO: JOHN ALAN INÁCIO FERREIRA

DIRETORA DE ARTE: GABRIELA LISBOA CADDAH

ASSISTENTE DE ARTE: MATHEUS MOZER DA SILVA

CONTRARREGRA: PEDRO HENRIQUE DOS SANTOS SILVA

CONTRARREGRA: IAGO MATEUS SANTOS AMARAL

CONTRARREGRA: RICARDO DE CARVALHO FERREIRA

CONTRARREGRA: FERNANDO RAMOS DE LIMA

FIGURINISTA: ANDREA MAMEL

CAMAREIRA: SUELLEN MARIA CARDOZO DE LIMA E SILVA

MAQUIAGEM: MONICA BARBOZA

MANICURE: JACIANE MARINHO ZANOTA

PRODUTOR DE ELENCO: MÁRCIA FERNANDA AVER

ELENCO: GEISA CRISTINA LOPES DE SOUSA

ELENCO: GABRIEL RODRIGO FÁVERO

ELENCO: NATHALY CORRÊA PICOLOTTE

FIGURAÇÃO ESPECIAL: FERNANDO AUGUSTO DINIZ

FIGURAÇÃO: TALITA TIEMI ALVES AMADATSU

FIGURAÇÃO: VINICIUS DE ALMEIDA BAIANO

CULINARISTA: PAULA RAINHO

EQUIPE CULINARISTA: CARLA CASSIA DA SILVA GONÇALVES

EQUIPE CULINARISTA: GIULIA MAÍRA PUOSSO DE BRITTO OLIVEIRA DA SILVA

EQUIPE CULINARISTA: LUCIELMA DANTAS ARAÚJO

EQUIPE CULINARISTA: POLYANA BANDEIRA DA SILVA MOREIRA

MOTORISTA: EVANILSON DA SILVA SANTOS

CATERING: CAFÉ MANIA

TRANSPORTE: IMAGEM TRANSPORTE

LOCADORA CÂMERA: FILMES DO BEM

LOCADORA ELÉTRICA E MAQUINÁRIO: TRAKITANAS

INFRA DE PRODUÇÃO: ÁGUIA LOCAÇÕES

PRODUTORA ANIMAÇÃO/ILUSTRAÇÃO: BLACK MADRE

DIRETOR DE CRIAÇÃO: ANDRÉ MACIEL

DIRETORA EXECUTIVA: TINA CASTRO

HEAD DE PLANEJAMENTO: LE ALVES

PLANEJAMENTO: BEATRIZ PERROTE

ATENDIMENTO: LETICIA LISBOA

HEAD DE PRODUÇÃO: LARYSSA ANDRADE

PRODUÇÃO: KARLA MILKEM

HEAD OF ART: ICARO YUJI

COORDENAÇÃO DE ILUSTRAÇÃO: LEO SOARES

ILUSTRADOR: BRUNO BIGODE

HEAD DE ANIMAÇÃO: CESAR MACIEL

ANIMATIC: ROBSON MENEZES

ANIMAÇÃO: MAURICIO FAHD, MARCELO FAHD, THIAGO GEREMIAS, BOYD, RAMONA E ROBSON MENEZES

FINALIZADORES: MATEUS FERNANDEZ, ULISSES JUCA, TAIZA PYON E CHRIS FERNANDES

PRODUTORA DE ÁUDIO: ANTFOOD MUSIC & SOUND DESIGN

DIREÇÃO DE PRODUÇÃO: LOU SCHMIDT, FERNANDO ROJO E TIAGO LINS

PRODUÇÃO EXECUTIVA: CHRISTIAN RACHEL E RENATO CASTRO

PRODUÇÃO MUSICAL: LOU SCHMIDT, FERNANDO ROJO, LUCAS BALDIN, LUIS BERGMANN, TIAGO LINS E VINICIUS NUNES

COORDENAÇÃO DE PRODUÇÃO: FERNANDO IANNI E MONIQUE MUNHOZ

FINALIZAÇÃO: BRUNO BROASKA, FABIAN JORGE E PABLO HOMEM DE MELLO

100% Bold

/