Acesso exclusivo para sócios corporativos
Ainda não é Sócio do Clube de Criação? Associe-se agora!
Acesso exclusivo para sócios corporativos
Ainda não é Sócio do Clube de Criação? Associe-se agora!
Uruguay Meats lança sua 1ª campanha para o Brasil
A Uruguay Meats, que promove a carne uruguaia ao redor do mundo, apresenta sua primeira campanha publicitária para o mercado brasileiro.
Trata-se do primeiro esforço de comunicação do INAC (Instituto Nacional de Carnes do Uruguai) com o objetivo de ampliar a penetração de seus produtos no Brasil, com foco especial na carne de cordeiro.
A Dark Kitchen Creatives, que conquistou a conta do anunciante depois de vencer processo de concorrência, criou o conceito “A boutique de carnes do mundo”.
A campanha tem como peça principal um filme (assista abaixo), rodado em Montevidéu, que ilustra os cuidados com a cadeia de produção da carne uruguaia de cordeiro, como no trabalho artesanal de uma boutique.
Ficha Técnica:
Cliente: Uruguai Lamb @uruguaymeatsbr
Produto: Carne de Cordeiro
Campanha: Posicionamento da Carne de cordeiro uruguaio no Brasil
INAC
Gerente de Marketing: Josefina Valenti
Gerente de Marca: Andrés Ángulo
Analista de Marketing: Mariana Giménez
Analista de Marketing: Sabrina Capandeguy
Analista de Marketing Digital: Julieta Ludueña
Agência Criativa
Agência: Dark Kitchen Creatives
Direção de Criação: Guilherme Jahara e Carlão Fonseca
Criação: Guilherme Jahara, Carlão Fonseca, Jorge Gonzales, Agustin Acosta, Julia Cavalheiro
Direção de Operações e Produção: Clariana Regiani
Planejamento Estratégico: Daniel Gasparetti
Estrategista de Conteúdo: Erick Benediht
Produção: Rodrigo Luchini, Flávia Reis
Gerente de Projetos: Erica Sandrini
Tratamento de Imagem: JL de Souza - Juary Leocadio
Finalização: Fernando Franco
Agência de Influenciadores: Sotaq
Produção de Conteúdo em São Paulo
Fotógrafo: Rubens Kato
Primeiro Assistente: Charles Willy Silvério da Silva
Segunda Assistente: Marina Jorge Toledo
Foodstyling e Produção de arte: Clarissa Zappe
Assistente de foodstyling: Katucha Costa
Assistente de produção de arte: Poliana Leopoldo
Produção de Filmes no Uruguai
Produtora do Filme: Oriental Films
Direção: Diego Robino & Barton
Produção Executiva: Melisa Balarini & Juan Manuel Farachio
Head de Produção: Valentina Brindisi
1º Assistente de Direção: Jeremías Segovia
2º Assistente de Direção:
Diretor de Fotografia: Diego Pavese
Direção de Arte: Sofía Balda
Figurinista: Dominique Soubervielle
Culinarista: Ignacio Reboratti
Preparador de Produto: Valeria Orsi & Camila Seves
Montagem: Mauro Sarser
Coordenador de Pós: Lorena Vista & Martina Sanguinetti
Direção de Post: Adriana Amejeiras
Color Granding: Fernando Drömer
Audio
Produtora de som: Evil Twin Music
Produção Musical: Luiz Ortega, André Faria, Murilo Faria e Peter Sauces
Atendimento: Manoella Coelho da Fonseca, Thaís Becker, Juliana Tangary e Letícia Brito
Mixagem e Finalização: Rafael Vieira, Gustavo Boselli, André D'Ávila e Paulo Ribeiro
Editorial criativo:
Produtora: Crafthub
Produtor Executivo - Rodrigo Luchini
Produção - Cinthia de Vette
Cinegrafista: Henrique Hennies
Fotografo: Lucas Mielnik
Motion Design - Arthur Siqueira e Eduardo Ferreira
Editor - Eduardo Lopes
Color - Cora Post