Acesso exclusivo para sócios corporativos
Ainda não é Sócio do Clube de Criação? Associe-se agora!
Acesso exclusivo para sócios corporativos
Ainda não é Sócio do Clube de Criação? Associe-se agora!
Outback apresenta novo foundue, em campanha
A rede de restaurantes Outback Steakhouse apresenta o seu novo fondue Outback, na campanha "Menos ‘bora marcar’ e mais Fondue Outback", que explora o fato de que muita gente afirma com frequência que irá se encontrar, sem que isso seja realizado.
A proposta é ajudar a tirar esses momentos da imaginação e incentivar o público a se reunir, a partir do mote “é hora de fazer acontecer”.
A comunicação é composta por comercial (assista abaixo), criado pela Ampfy, que também assina as peças para mídia digital. A estratégia de mídia off line é liderada pela Santa Clara e conta com material para PDV, relógios de rua, abrigos de ônibus, aeroportos e TV aberta.
Ficha Técnica:
Cliente: Outback Steakhouse
Produto: Foundue Outback
Campanha: Foundue Outback - Bora Marcar
Presidente: André Chueri
CCO: Fred Siqueira
COO: Douglas Bocalão
CBO: Guilherme Brum
ECD: Dogura Kozonoe
Diretor de Criação: Bruno Athayde
Criação: Flavio Tarta, Thiago Tavares, João Vitor Reis Bastos, Mauro Villas-Boas, Ricardo
Merhi, Stephanie Panza, Luisa Panza, Theo Queiroz
Diretora de Atendimento: Laura Tieppo
Atendimento: Sarita Nishimaru, Juliana Ailt, Jaqueline Jácome, Gabriel Lobão
Diretora Executiva de Planejamento: Luciana Padovani
Planejamento: Douglas Ribeiro
Head de Mídia: Sergio Brotto
Mídia: Darwin Godoi, Victor Cavalcante, Eric Uesato, Giovanna Morais
Content Lead: Vanessa Brito
Conteúdo: Thaís Machado, Thiago Patrick
Operações: Eduardo Sassá, Carolina Maniezzo
RTV: Cacau Florentino, Larissa Deruzzi
Produtora/Imagem: Café Royal
Direção: Los Pibes
Produção Executiva: Moa Ramalho / Giovana Grigolin / Pedro Bueno
Coordenação de Produção: Raphael Reitano
Ass. Coordenação: Julia Fontes
Atendimento: Nanci Bonani
Direção De Fotografia: Felipe Meneghel
Direção de Arte: Nina Simão
Figurinista: Fabiana Terezinha
Direção de Produção: João Lion Keunecke
1o Ass. de Direção: Vivi Acatauassu e André Marins
2o Ass. de Direção: Isa Fakelman
Produção de casting: Bruno Felsmann
Culinarista: Paula Rainho
Coordenação de pós-Produção: Andreza Oliveira e Camila Santana
Ass. Coordenação de Pós: Juliane Conti Rezende
Ass. Ilha de Pós: Iara Scarpa
Pós Produção - Hub Vfx
Supervisor de Efeitos- Matheus Akkari
Atendimento - Aline Santos
Montagem: Guilherme Bechara
Finalizador - Reinaldo Souza
Color: Acaua Pastore
Produtora de áudio: Lucha Libre Audio
Produção de Medidas de Contenção ao Covid-19: Marcelo Colaiacovo
Aprovação: Renata Lamarco, Antonio Moraes, Laura Godoi, Rafael Forte