Acesso exclusivo para sócios corporativos

Ainda não é Sócio do Clube de Criação? Associe-se agora!
Acesso exclusivo para sócios corporativos
Ainda não é Sócio do Clube de Criação? Associe-se agora!
Rita Lobo vai de Electrolux
A Electrolux apresenta a nova linha de AirFryers da marca, criada em parceria com a chef Rita Lobo, que também é apresentadora e criadora do site Panelinha.
Para divulgar a novidade, o anunciante lança a campanha "Comer bem pode ser bem prático", criada pela DPZ&T.
O filme (assista abaixo) mostra um jovem casal, que pensa em pedir comida via aplicativo, para terem acesso a uma "refeição gostosa, mas que não dê trabalho" para ser feita. Quando a campainha toca, Rita Lobo aparece com a nova AirFryer nas mãos.
"A nova linha é um estímulo para que cada vez mais gente entre na cozinha e prepare refeições saudáveis, saborosas e sempre com comida de verdade", defende Rita, embaixadora da Electrolux Brasil.
"Se pedir comida virou uma opção quase automática para muitas pessoas, retratamos este comportamento para surpreender o consumidor. Em vez de uma sacolinha com a comida pronta, quem chega em casa é a Rita Lobo ensinando a preparar uma refeição fácil, prática e gostosa", ressalta Fabio Mozeli, diretor-executivo de criação da DPZ&T.
Um time de "influenciadores" também convidará a todos a ir para a cozinha com praticidade.
Ficha Técnica:
Cliente: Electrolux do Brasil
Data de produção: outubro 2021
Produto: AirFryer
Título: Linha Electrolux por Rita Lobo
Aprovação Cliente: Cristina Duclos, Juliana Roschel, Belen Martinez, Raquel Magalhães e Luana Rocha
Agência: DPZ&T Comunicações LTDA
CEO: Fernando Diniz
ECD: Fabio Mozeli
Diretor de Criação: Sílvio Amorim
Criação: Rodrigo Nogueira e Pedro Candelária
VP de Atendimento: Fabio Losso
Diretora de Atendimento: Ana Carolina Aguiar
Atendimento: Ana Castro, Cindy Fujii e Gabriela Silva
Diretor de Operações: Marcos Yamamura
Projetos: Caru Cintra
Head de Estratégia e ESG: Fernanda Miné
Diretor Executivo de Estratégia: Mark Cardoso
Diretora de Estratégia: Aline Alonso
Estratégia: Filipe Andrade, Bruno Facundes, Roberta Bicudo, Beatriz Ferro e Adriano Martinez
Diretor de Mídia: Bruno Felix
Mídia: Larissa Botti, Letícia Fina, Gabriela Pereira e Camila Mattos
Produção Integrada: Paula Alimonda, Rafael Motta, Felipe Moro, Matheus Gomes, Natasha Fogasca
Produtora: Boiler Filmes
Direção: Dulcidio Caldeira
Atendimento Produtora: Mary Lacoleta, Carol Pivato, Bárbara Kosloff
Coordenação de Produção: Marcelo Feo, Rafaela Muniz, Juliana Salviano, Julia Fontes
Assistente de Direção: Flavia Meszberg
Diretor de Fotografia: Nixon Freire
Diretor de Produção: Ana Soares
Diretor de Arte: Martin Garcia
Montagem: Alberto Cardoso
Coordenador de Pós: Fezão Barbieri
Finalizador: Rafael Barão
Pós Produção: Flow Effects
Color Granding: Estúdio Eli
Produtora de áudio: LOUD+
Direção musical: Gustavo Garbato
Produção: Fabio Smeili, Bernardo Massot, Henrique Guimarães, Hugo Mariutti, Rafael Kabelo, Rodrigo Scarcello
Finalização: Pedro Cortez, Ricardo Bertran, Luca Fasano, Eduardo Barbosa, André Giannini e Mauricio Canezi
Atendimento: Karina Amabile, Priscila Miranda
Produção executiva: Maia Feres
Coordenação: Ingrid Mabelle, Lara Fratucelli, Rafael Silvestrini e Leticia Nunes
Produção Rita Lobo:
Culinaristas: Carolina Stamillo, Gabriela Funatsu, Mariana Favorito e Noêmia Affarez
Produção culinária: Priscila Mendes
Cenário e produção de arte: Raisa Andrade
Audiovisual: Sheila Komura (direção), Denise FIdalgo (assistência de direção), Carolina Lomelino (produção). Fernanda Gushiken (coordenação de edição)
Fotografia: Gilberto Oliveira Jr.
Produção executiva: Ilan Kow
Direção geral: Rita Lobo