Acesso exclusivo para sócios corporativos

Ainda não é Sócio do Clube de Criação? Associe-se agora!
Acesso exclusivo para sócios corporativos
Ainda não é Sócio do Clube de Criação? Associe-se agora!
F/Nazca cria Escola de Culinária Mais Rápida do Mundo
Em continuidade às comemorações ao Dia do Miojo (leia anterior sobre o assunto aqui), a F/Nazca S&S criou para Nissin-Ajinomoto o projeto "Escola de Culinária Mais Rápida do Mundo".
No dia 25, a marca celebra 55 anos. Neste dia, a capital paulista vai receber a escola, cujo curso básico promete o aprendizado do prato principal em apenas três minutos. Todos os inscritos poderão seguir para a pós-graduação, onde aprenderão com chefs outras receitas.
Ao todo, 300 chefs devem se formar apresentando seu MCC ("Miojo de Conclusão de Curso") para mestres como Morena Leite (Capim Santo), Luiza Hoffmann (Figo Gastronomia) e Tatiana Szeles.
O evento é gratuito, mas restrito ao número de vagas disponível. As inscrições devem ser realizadas por aqui.