Acesso exclusivo para sócios corporativos

Ainda não é Sócio do Clube de Criação? Associe-se agora!
Acesso exclusivo para sócios corporativos
Ainda não é Sócio do Clube de Criação? Associe-se agora!
Diretor da VML NY lança livro sobre gestão de projetos
O brasileiro Rodrigo Falcão, diretor de operações da VML Nova York, apresenta o livro "Pizza & Espumante", que aborda o impacto da gestão de projetos em indústrias como a de entretenimento, publicidade, tecnologia e telecom.
Publicada pela Editora Labrador, a obra pretende mostrar como gestão de projetos pode transformar resultados, combinando organização e metodologias eficazes com respeito às relações humanas.
O título reúne contribuições de mais de 90 especialistas de diversas áreas, organizadas ao longo de quatro anos.
Em 12 capítulos, o livro traz insights de profissionais como Jon Kern, Agile Consultant da The Adaptavist e coautor do Manifesto Ágil; Filipe Bartholomeu, CEO da AlmapBBDO; David Lubars, ex-Chief Creative Officer da BBDO Worldwide e Chairman da BBDO North America; Jaqueline Travaglin, Chief Operating Officer da VML Brasil; Luciana Haguiara, Founder & CCO da Nation; e Pyr Marcondes, Senior Partner and Senior Board Counselor da Pipeline Capital/Investor and Advisor.
Cada capítulo explora metodologias como PMI, Agile e SCRUM, com o objetivo de oferecer aos leitores uma compreensão sobre como aplicar práticas organizacionais no ambiente profissional e no dia a dia.
“Organização não se resume apenas à execução de resultados; é também sobre criar ambientes mais felizes e produtivos. O turnover, o excesso de trabalho e a falta de processos estruturados podem ser mitigados por uma boa gestão de projetos. O verdadeiro objetivo é encontrar equilíbrio entre produtividade, resolução e bem-estar”, declara Falcão.
O título - "Pizza e Espumante" - faz referência ao fato de que, frequentemente, nas agências de publicidade, a pizza é compartilhada durante a pausa para comer e, no final de um projeto bem-sucedido, celebra-se com espumante.
O livro está disponível em português, em livrarias físicas e online.